石湾中学
教学教研
交流活动>
课题教研>
成果展示>
校长邮箱

交流活动Interchange activity

博罗县教育学会中学物理专业委员成立大会暨年会在石湾中学召开

作者:huangzhaoyu时间:2017-01-04

image.png

? ? 为了给物理教师提供相互学习交流的机会,扩展视野,提升理念,促进物理学科整体教学水平的提高,12月30日上午,博罗县教育学会中学物理专业委员会成立大会暨年会在石湾中学召开。教育学会的相关领导、物理教研员、论文宣读的教师代表、全县中学物理专业的行政人员以及各中学物理科组长出席了此次会议。

? ??此次成立大会由县委员会秘书长胡延智主持,共有四项议程。首先由县教育委员会常务副会长傅沙宣读批准成立中学物理教学专业委员会文件和县委员会秘书长胡延智宣读物理专业委员会章程;接着提名并选举委员会领导成员,通过何东标等137人成为第一任会员;随后由新当选会长何东标和县教育委员会常务副会长傅沙依次发表讲话。何东标同志简介了石湾中学的建筑布局和办学情况,并希望能借助物理委员会让同行们进行信息与教学交流,重视物理实验,促进物理教学水平。而傅沙同志提出应该充分发挥中学物理专业委员会的平台作用,引导老师们积极探讨物理教学,改革教学现状,提高物理教学水平。

?

image.png

? ? 在随后的第一次年会上,县委员会秘书长胡延智总结了物理学科教学近年来的成就,提出本专业委员会今后的工作目标,随后教师代表宣读了2016年物理学科优秀论文。会议结束后,与会者进行了拍照留影。

image.png

?


More
上一篇:没有了 下一篇:石湾镇书法家协会成员来石湾中学视察指导工作