石湾中学
信息公开
公告>
校园新闻>
招生工作>
下载表格>
校长邮箱

校园新闻NEWS

情系石中 筑梦远航

作者:张嘉华时间:2017-12-28

石湾中学2018年元旦文艺汇演华丽收官

?

硕果累累的2017年即将过去,充满期待的2018年即将来临。在这岁末之时,虽然寒风阵阵,但石湾中学的校园里却春意盎然。1227日晚上7时,“情系石中,筑梦远航”——石湾中学2018年元旦文艺汇演在热烈的掌声和欢呼声中拉开了帷幕。

本次文艺汇演在组委会的缜密组织和精心策划下,经过初赛后筛选出27个节目参加决赛的角逐。晚会内容健康向上,丰富多彩。有唱歌、舞蹈、小品、乐器弹奏等。

一段活泼、欢快的拉丁舞开启了今晚的竞演。舞蹈《我们必胜》跳出了石中学子对未来的希望和必胜的信心;教师组的朗诵《我们是教师》情真意切,道出了身为石中教师的光荣与自豪,同时也明确了教师的使命,铿锵有力,掷地有声!团结和谐的大合唱、激情澎湃的舞蹈、精灵搞怪的小品等,一个个精彩纷呈的节目使汇演高潮迭起。伴随着一曲轻扬优美的葫芦丝合奏,石湾中学2018年元旦文艺汇演华丽收官。

用歌声传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的梦想。本次汇演为同学们展示个性特长提供了广阔的舞台,充分展示了石湾中学素质教育结出的硕果累累。风好正是起航时!我们坚信,石湾中学明天会更好!


More
上一篇:石湾中学第十六届校运会盛大开幕 下一篇:石湾中学召开2018届初中毕业生中考百日誓师大会