石湾中学
信息公开
公告>
校园新闻>
招生工作>
下载表格>
校长邮箱

校园新闻NEWS

石湾中学第十六届校运会盛大开幕

作者:huangchaoru时间:2017-12-07

55.jpg

近日,石湾中学喜事连连。继男女篮球队勇夺“2017年惠州市青少年篮球锦标赛”乙组第二、第三名后,12月6日,我们又迎来了石湾中学第十六届田径运动会。

? ? ??

66.jpg

?

77.jpg


?

88.jpg

是日上午,冬日的太阳来的特别晚,阵阵北风夹着丝丝寒意,但是,美丽的石湾中学校园里花团锦簇,彩旗飘扬,石湾中学全体师生满怀豪情,驱散了袭人的寒意。上午7:00,各班非运动员在班主任及其他工作人员的指挥下,迅速有序地坐落在能容纳3000多人的看台上,不失为会场上一道别样的风景线。7:30,随着充满律动和激情的运动员进行曲的奏响,护旗方队、彩旗队首先走入了我们的视线,石湾中学第十六届校运会开幕式正是开始。在庄严的升旗仪式后,各班运动员在班主任领队的带领下,按照大会的安排,整齐有序地进场。“团结拼搏、赛出风格、赛出水平!”“11、11,实拿第一!”“我要低调,二班驾到,不要掌声,只要尖叫!”……各班运动员以昂扬的斗志、铿锵有力的声音,喊出各具特色的班级口号,迈着矫健的步伐,接受了主席台的检阅。

紧接着,校长何东标怀着无比激动的心情,以热情洋溢的声音给本次大会致开幕词。何校长对大会提出三点希望,并满怀信心和期盼预祝大会取得圆满成功!随着何校长宣布运动会开幕,彩球纷飞,人声鼎沸,掌声、欢呼声、呐喊声响彻田径场上空。

本次校运会是新校区首次大型运动会,为期三天,首次采用无人机航拍,共有1600多名运动员参加男女各九个项目的角逐,同时,教职工也将分四个年级组参与4*100米的接力赛,开创我校运动会的新纪元。预祝石湾中学第十六届校运会取得圆满成功!

?

?

More
上一篇:不忘初心,砥砺前行 下一篇:情系石中 筑梦远航