石湾中学
学生园地
社团文化>
五四风采>
竞赛活动>
学生荣誉>
校长邮箱

竞赛活动Competition activity

石中篮球再创佳绩

作者:黄朝吁时间:2017-11-30

?

? ? ?

55.jpg

? 2017年11月16日,惠州市体育局训练科组织举办了“2017年惠州市青少年篮球锦标赛”,这次的篮球盛事充分展现了广大的篮球青年爱好者的风采与英姿。经过三天的激烈角逐,石湾中学男子篮球队摘得“传统学校男子乙组第二名”,为他们这次难忘的篮球之旅画上了一个圆满的句号。

66.jpg

?

历时三天的比赛中,石湾中学的男子篮球队员们在教练团队的带领下,努力拼搏,众志成城,彰显出良好的精神风貌。每场比赛都非常认真对待,全力以赴,赛出了水平,赛出了风格。特别是第三轮对阵园洲中学,更是经典一战!当时由身穿白色球服的园洲中学对阵身穿红色球服的我校校队。双方队员在比赛中丝毫不相让:你快攻、我抢断、你突破、我上篮。比赛高潮跌起,比分交错上升,双方拉拉队成员也展开了火热的拉锯战,竭尽全力为赛场上的球员们呐喊助威,每进一球都伴随着热烈的掌声和欢呼。终场结束时甚至出现了精彩的“压哨球”,导致双方比分战平,比赛不得不进入加时赛。

加时赛中,双方教练斗智斗勇,及时改变战术策略,队员也丝毫不敢懈怠,不断拼抢,争取为球队赢得比赛。最终,我校的男子篮球队以三分险胜对手,顺利杀进决赛,最终获得第二名的好成绩,创造了我校篮球项目获得奖项的最高历史记录!


? 石湾中学男子篮球队这支团结奋进,积极向上的队伍在比赛中为本校创造了辉煌,赢得了荣誉。我们有理由相信,这支篮球队会继续勇往直前,成为王者之师!

More
上一篇:石湾中学举行“学习雷锋,弘扬雷锋”朗诵比赛 下一篇:热爱不熄,篮球到底!